Твердый переплет

Твердый Чтобы добиться максимального качества, мы не экономим на расходных материалах, и твердый переплет наших фотокниг – это отнюдь не тонкий листик мягкого картона с приклеенной фотографией! Он выполнен по классическим канонам переплетного искусства. Переплетная крышка представляет собой толстый импортный картон толщиной 3 мм (в 1,5-2 раза толще, чем обычно), покрытый светостойкой ламинированной фотообложкой. Внутренний блок книги, напечатанный на высококачественной мелованной бФотокнигаумаге, скрепленный термоклеем и прошитый для надежности стальными скобами, отделяется от обложки итальянской дизайнерской калькой. Для дополнительной защиты корешок фотокниги проклеивается немецким капталом. Для печати мы используем самую плотную бумагу, которую только допускает технология переплета. Поэтому книжные страницы не просвечиваются. Отметим, что все наши фотокниги доставляются в белом картонном футляре, который хорошо защищает книги от повреждения, что особенно важно при почтовой пересылке.

Формат (см)

Цена (20 стр.), руб

Доп. страница, руб

Суперобложка

L (25x21), Lightroom

1290

21

345

L (28,5x22,2)

1480

21

345

XL (33x28; 33х25,4)

2180

41

465

LS (20х20), Photos

1280

21

345

XL (25x25), Photos

1880

41

465

LS (30х30)

2180

41

465

Фотокниги на бумаге FlexBind.FlexBind

Хотите, чтобы страницы фотокниги в твердом переплете раскрывались на 180 градусов? Закажите ее печать на бумаге FlexBind американской компании Holmberg. Эти бумага содержит специальные полимерные вставки, делающими разворот книги плоским, что особенно важно для фотокниг, содержащих панорамные снимки или групповые портреты. Снимки на разворот позволяют ставить все поддерживаемые нами редакторы фотокниг, и теперь вы, наконец, можете получить книгу с полными разворотами из iPhoto, Aperture или Lightroom без искажений и подрезки страниц. FlexBindБумага сертифицирована для цифровой печати и обеспечивает яркие и сочные цвета. Поскольку это эксклюзивный продукт, который выпускается одним производителем, она стоит недешево. Тем не менее, это единственный вариант для двухсторонней печати полноценных разворотов без склейки страниц. Книга в твердом переплете на матовой бумаге FlexBind будет стоить дороже на 40%, а на толстой фотобумаге FlexBind (250 г/кв.см) на 60%.

Печать на фотобумаге.

По желанию клиента книгу в твердой обложке мы можем отпечатать на фотобумаге немецкой фирмы Felix Schoeller. Эта полиэтиленированная бумага, специально разработанная для цифровой печати фотокниг, делает страницы похожими на традиционные фотографии, как на вид, так и на ощупь. Она обеспечивает высокую контрастность, расширенный цветовой охват и защиту от загрязнений. Особенно наглядно ее преимущества проявляются при печати изображений с яркими живыми цветами, тогда как при печати малоконтрастных или слишком темных фотографий выигрыш будет не столь заметен. Кроме того, мы настоятельно рекомендуем использовать ее для печати фотокниг с черными фоновыми заливками, а также детских фотокниг.
  Хотя сама фотобумага почти в 5(!) раз дороже хорошей меловки, если вы выберите ее при оформлении заказа у нас на сайте, цена фотокниги увеличится только на 30%.

Суперобложка.Суперобложка

Для каждой фотокниги, созданной в iPhoto, Aperture, Photos или Photoshop Lightroom, может быть изготовлена суперобложка, которая печатается на фотобумаге и покрывается глянцевой ламинацией. Она служит отличным дополнением для подарочных изданий и визуально делает фотокнигу гораздо солиднее. Заказать изготовление суперобложки можно при оформлении заказа на печать.